Donaustraße 14, 84036 Landshut-Auloh 0871 52427 info@pizzeria-vittorio.de

    Allergene / Zusatzstoffe

    Deklarationspflichtige Zusatzstoffe laut Zusatzstoff-Zulassungsverordnung §9

    1 = „mit Farbstoff/en”
    2 = „konserviert”
    3 = „mit Antioxidationsmittel”
    4 = „mit Geschmacksverstärker”
    5 = “geschwefelt”
    6 = „geschwärzt”
    7 = „gewachst”
    8 = „mit Phosphat/en” (bei Fleischerzeugnissen)
    9 = „mit Süßungsmittel”
    10 = „mit Süßungsmitteln”
    11 = „mit (einer) Zuckerart/en und Süßungsmittel/n”
    12 = „nur bei Tafelsüßen zusätzlich zur Angabe “mit Süßungsmittel/n”: “auf der Grundlage von …”
    13 = „enthält eine Phenylalaninquelle“ (zusätzlich zur Angabe “mit Süßungsmittel”)
    14 = „kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken” (zusätzlich zur Angabe “mit Süßungsmittel”)

    Weitere Angaben (Verbaucherhinweise, weitere Angaben auf Speisekarten etc.)
    15 = „unter Schutzatmosphäre verpackt”
    16 = „chininhaltig“
    17 = „koffeinhaltig“
    18 = „mit Milcheiweiß“ (bei Fleischerzeugnissen)
    20 = „mit Taurin“
    21 = „Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen“ (bei Azo-Farbstoffen)
    22 = „Mit Sauerstoff, unter Hochdruck, farbstabilisierend“ (bei Frischfleisch)
    – = keine kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe
    Allergene

    A = Glutenhaltige Getreide ( z.B. Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
    B = Krebstiere (und daraus gewonnene Erzeugnisse)
    C = Eier (und daraus gewonnene Erzeugnisse)
    D = Fische (und daraus gewonnene Erzeugnisse)
    E = Erdnüsse (und daraus gewonnene Erzeugnisse)
    F = Sojabohnen (und daraus gewonnene Erzeugnisse)
    G = Milch (und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose))
    H = Schalenfrüchte (und daraus gewonnene Erzeugnisse)
    I = Sellerie (und daraus gewonnene Erzeugnisse )
    J = Senf (und daraus gewonnene Erzeugnisse)
    K = Sesamsamen (und daraus gewonnene Erzeugnisse)
    L = Schwefeldioxid (und Sulphite > 10 mg/kg oder 10 mg/l )
    M = Lupinen (und daraus gewonnene Erzeugnisse)
    N = Weichtiere (und daraus gewonnene Erzeugnisse
    – = keine kennzeichnungspflichtigen Allergene

    Zusatzstoffe & Allergene Lebensmittel
    Ananas –
    Artischocken 3
    Bacon 2, 3, 8, 15
    Bolognese –
    Creme Fraiche G
    Croutons A
    Ei C
    Feta G
    Gemüsebrühe –
    Gorgonzola G
    Hefe –
    Hinterschinken 2, 3, 8
    Hähnchenbrust –
    Kapern –
    Käse G
    Lachs D
    Lasagne A, C
    Mais –
    Meeresfrüchte B, D
    Mehl A
    Mozzarella Mini G
    Nudeln A
    Oliven, grün 3
    Oliven, schwarz 6
    Olivenöl –
    Parmesan G
    Peperoni 2
    Peperoni-Salami 1, 2, 3
    Pizza Chili 2
    Putenbrust geräuchert 2, 3, 8
    Röstzwiebeln A
    Sahne G
    Salami 1, 2, 3
    Sardellen D
    Serrano Schinken 2, 3
    Shrimps B
    Sonnenblumenöl –
    Spaghetti A
    Tabasco 14
    Thunfisch D, F
    Tomatensoße –

     

    qr sommerkarte

    Unsere Sommerkarte
    Link

     

    vittorio job

    qr mitnehmenkarte

    Gerichte zum Abholen
    Link

     

    Pizzeria Ristorante
    da Vittorio

    Donaustraße 14
    84036 Landshut-Auloh

    Bestellungen & Reservierungen
    Tel: 0871 – 52427

    Aktionen

    Nudelgerichte und Pizzas

    von Dienstag bis Donnerstag - außer Feiertage !
    für Selbstabholer 8,50 € (außer die mit * gekennzeichneten)

     

    Impressum  / Datenschutz  / Allergene

    Öffnungszeiten

    Dienstag, Mittwoch, Donnerstag
    17.00 - 23.00 Uhr
    Freitag & Samstag
    11.30-14.00 & 17.00-23.00 Uhr
    Sonntag & Feiertage
    11.30-14.00 & 17.00-21.30 Uhr

    KÜCHE
    Mittags bis 13.30 Uhr
    Abends bis 21.30 Uhr
    Sonntag bis 21.00 Uhr